威风堂会所-威风堂机车网论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超超超超超(超滴n次方)感谢大休旅滴小Vand7号会员大哥!

今儿接媳妇下班,丫跟领导聊天儿、一直不下来 我等呀、等呀、等呀!
实在太无聊叻。。。。于是开着音响使劲得瑟。。。。结果。。。。悲剧发生叻。。。。

媳妇下楼滴时候。。。。我滴车车。。。。

没电叻!!!!!

怎么也弄不着火儿。。。靠叻。。。。。悲催。。。。。

情急之下,电话小V。。。。。

小V简直太够哥们儿了,二话不说就电话帮我各种找人、各种寻找救援。

没一会儿工夫,一长发帅哥儿(大休旅7号会员)就如电闪雷鸣般出现在我们面前!那绝对不是一般滴英俊!!!!

推呀、推呀。还是不着火儿,急得不成。

7号会员长发帅哥儿大冷天儿滴,又不辞辛苦滴电话他滴哥们儿(一短发大眼帅哥),大眼短发帅哥又不辞辛苦滴带着媳妇不远万里开车过来搭救我们!!!

三个本世纪末滴最大好人哇,今儿都让我跟我媳妇赶上叻、您说这哪儿说理去!

就这年头儿、您说哪儿找这么多好心人去!咋今儿就都让我跟我媳妇遇见叻呢!

各种搭线一顿繁忙过后、我必须要告诉大家:我的车来电叻!!!!来电叻哇!!!

真是比解放全中国还让人振奋滴一刻!!!

感谢大休旅!!!
感谢如此温暖滴集体和如此贴心滴哥们儿们!!!
感谢长发飘逸滴7号会员帅哥儿!!!!
感谢7号帅哥儿滴短发哥们!!!
感谢短发帅哥儿滴木丽媳妇!!!
靠。太多感谢要说叻,我不得不说必须是感谢滴nnnnnnn+1次方!!!!
真滴、千言万语道不尽我滴百感交集哇!!!!

得嘞!哥们儿啥也不说叻!!!全在心里叻!!!!!

PS:媳妇代笔、我男人不善言辞( 说白叻就是没文化、没文化真可怕 )。
哈哈,文化人写出文章就是不一般,让人看这舒服!感谢的太到位了!

顶啊要顶啊

错了两个!

1、不是威  是V
2、17号是我,7号才是你长发飘飘的然然哥,也是咱们的会计。
身为大休旅的会员,会员帮助会员大家帮助大家都是进入俱乐部的最基本要求,你太过感慨了,如果这样,你以后会感慨更多。
不过还是要感谢然然的大力相助。

是我说错了吧 呵呵  我不是17号 我是7号

自家人的帖子必须顶

我不知道啊。我要知道绝对第一个到现场!

大猛超超 发表于 2011-11-8 10:10

小超 你是说真滴哟、

小V 发表于 2011-11-8 00:36
错了两个!

1、不是威  是V

可能是我给搞混叻。。。我是他媳妇。。。。阿门。。。。

没关系,7号和17差不多

貌似长发哥哥是骑GS去的吧哈哈

一定要好好感谢你滴 7号长发然然哥!长发然然哥下次救我啊!我开一汽车让他推,帮他嘿嘿....

你就嘴上说!下回不管谁 坏在哪里 都给你打电话!  早知道上回王林那事 就不叫张哥帮忙了 叫你就成了

你就嘴上说!下回不管谁 坏在哪里 都给你打电话!  早知道上回王林那事 就不叫张哥帮忙了 叫你就成了

然然 发表于 2011-11-9 01:55

王林那个事要是叫我去就我就剋丫王林去!

好人一生平安

及时雨=V公明

出来炸道~! 以后请多志愿~!我是艺术家~!

极速酷客 发表于 2011-11-8 23:03
一定要好好感谢你滴 7号长发然然哥!长发然然哥下次救我啊!我开一汽车让他推,帮他嘿嘿....

123嘿\123嘿\123嘿\123嘿\123嘿\123嘿\123嘿\123嘿\............................诶呀哟~额底腰兹!

新人, 给各位哥哥们顶起~~