威风堂会所-威风堂机车网论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发一辆我的国产复古车~~仿新款CUB~

这部车子是我的代步车~~~平时使用非常灵活方便~~~价格不贵~~皮实耐用~~维修简单~~~外观低调不招摇~~样子人见人爱~~

上图吧~~~

顺便再发一个新款CUB的视频吧~~

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA2NDgxODA4.html

什么价格?带手续么?是国产什么出的呀,挺有兴趣的。

同问楼上的问题,楼主解答下啊

好久不见“无比**”版主了~~~失敬失敬~~

这个车价格倒是不贵~3K块~车子是重庆产的~~没有具体厂家品牌,应该是出口车辆~~手续嘛~~给了一套FA票和国三合格证,但要上牌还是需要找人,毕竟合格证和车辆外观还是有差距的~~关系硬的话还是可以上到牌照的~

配置的话这个车外观和原装CUB110一比一,只不过右把手多了一个大灯开关~~其他都一样~~
硬件配置:发动机是银翔110,动力强劲,白板机 ;京滨化油器;前后轮胎是厦门正新轮胎,前2.25一17,后2.50一17;前后避震是渝安减震,质量在国内还是不错的~实际使用效果确实可以~~链条是嘉陵厂专用链条,428加厚【长江链条百度可查】】福建省 闽华蓄电池12v 4A【百度可查】可以放心使用、 此车是自动离合 、不带手离合                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

这个车子现在我到手已经跑了900公里了~~这款车~我觉得做工在国产弯梁体系内虽不算最好,但比一般车还是不错的~全车外观件都是ABS的,基本很紧密,没有明显的连接缝隙~~在乘坐过程中,也没有出现避震较硬的情况,我觉得过减速带时,避震的缓冲及弹跳都是很稳的~也很舒服~震动嘛~~可能每个人的车感不一样,这个还需要自己来试才知道。

作为代步车~~这辆车我觉得足够了~~优点是显而易见的~平时使用非常灵活方便~~~价格不贵~~皮实耐用~~卧缸机器维修简单~~油耗太低了,大约1.7-1.8个吧~~外观低调不招摇~~样子人见人爱~~

hse 发表于 2012-9-5 07:55
这个车价格倒是不贵~3K块~车子是重庆产的~~没有具体厂家品牌,应该是出口车辆~~手续嘛~~给了一套FA票和国三 ...

在哪里才能买得到呢?

无比混蛋 发表于 2012-9-5 01:18
什么价格?带手续么?是国产什么出的呀,挺有兴趣的。

已在4楼回复您~~

@__@ 发表于 2012-9-5 17:08
在哪里才能买得到呢?

我小窗给您车商的联系方式~~~请注意查收~~

hse 发表于 2012-9-5 20:58

大哥我也想来一辆~~也给我个小窗呗~~

不喜欢这车·~~~~~

您好,我是cub的粉丝,请给个购买信息,我在北京,谢谢!

hse 发表于 2012-9-5 20:58

同问一句,等待站短

麻烦楼主给个小窗 万分感谢

车的样子还是很不错的,就是不太喜欢这种风格的弯梁!

哪里能买到

我qq963869713

我也买QQ362485137

坤车

LZ请给个联系方式 谢谢

konx 发表于 2012-10-3 10:07
LZ请给个联系方式 谢谢

已站内~~~~

同求信息!感谢!!

顶!给个购买方式!谢

请楼主告知购买方式和链接谢谢