威风堂会所-威风堂机车网论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京哪家店是贝利纳直接授权的呢??看晕了

除了个别车行可以经销外,有没有区域经销总代呀。小车行经销怕以后服务成问题。。。。。。。。。。。。。大兴有一个钱江店 但是百度上授权的店只有朝阳一家呀
估计你得先弄明白代理和经销。

黄龙的代理就是大兴那个 路德店 所有北京别的车行的黄龙 都是路德发过去的  他是总代理 专门卖钱江的  我的黄龙就是从他店买的

喜欢风的感觉 发表于 2014-1-16 11:51
黄龙的代理就是大兴那个 路德店 所有北京别的车行的黄龙 都是路德发过去的  他是总代理 专门卖钱江的  我的 ...

谢谢。。楼上。。。。。能否讲解下购车流程 和车店所包含的服务呢

买车看价钱  谁是代理都一样

找个好的,就近的经销商就行了,不用去代理那,太远。

顺义太子 发表于 2014-1-21 17:45
买车看价钱  谁是代理都一样

传说中的太子哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。偶也

康特纳 发表于 2014-1-22 12:46
传说中的太子哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。偶也

你的签名还没换啊 你要买黄龙?

顺义太子 发表于 2014-1-22 17:16
你的签名还没换啊 你要买黄龙?

比较看好黄龙,相比较这个价位买水车都是七八年左右的了。毕竟新车安全些。朋友劝我先买250的练手。不知道本田的VTR250怎么样。前辈指教下吧 谢谢 感觉你的理论还是很权威的

康特纳 发表于 2014-1-22 20:14
比较看好黄龙,相比较这个价位买水车都是七八年左右的了。毕竟新车安全些。朋友劝我先买250的练手。不知 ...

练车就买个400的街车最合适,骑个半年就卖,可能还会赚到,这个只在不要求手续的条件下可以,真要用带手续的练,就国产125或150的吧,买二手就可以,只要买时没走眼,买时就不会亏多少。黄龙做的是最招人喜欢的国产大排了,但我偏偏就不喜欢他,呵呵

康特纳 发表于 2014-1-22 20:14
比较看好黄龙,相比较这个价位买水车都是七八年左右的了。毕竟新车安全些。朋友劝我先买250的练手。不知 ...

vtr是个很皮实,省油的车,代步很好,不过喜欢的人少,买的人也少,保有量也不大,一般都是特别喜欢这车的人会买

顺义太子 发表于 2014-1-23 00:15
vtr是个很皮实,省油的车,代步很好,不过喜欢的人少,买的人也少,保有量也不大,一般都是特别喜欢这车 ...

太子哥 是这样的  首先兄弟我手里银子有限。咱说贵的水车交警抓住基本不就废了吗?便宜的还能不是太心疼。VTR250感觉便宜还能买到年代近点的。400CC的车没怎么了解。方便的话给我介绍几款你感觉不错的经济的车型吧。。。。。其实VTR250挺难看的 我就感觉便宜哈哈

康特纳 发表于 2014-1-24 22:05
太子哥 是这样的  首先兄弟我手里银子有限。咱说贵的水车交警抓住基本不就废了吗?便宜的还能不是太心疼 ...

那你可以收个二手gw或天剑王什么的,还有手续