威风堂会所-威风堂机车网论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京地区 出售 京B公户 黄龙600

北京地区出售一辆黄龙600 第一批车 11年没见到车就交了5000定金 车是从大兴路德店买的 车是12年5月提的 网上还有个黄龙提车的发布会呢 路德是钱江的总代理  车子是黑色的  车号6616 牌子也比较好记  我是爱车之人 车子骑的还没有擦的次数多呢 现在就说1100公里 这么少公里从提车到现在 中间保养过3次 一直7100伺候着 我这车一直是在路德做的保养 路德也有保养记录 就跟汽车在4S店做保养时一个道理  当时这车全下来4万5 买回来自己又换的火花塞 进气  防摔跤 还有就是座子下边那个加厚的垫 一些小东西 全下来5万  因为准备当爸爸了 所以车子不骑了 准备找个爱车的朋友 免的老放着 车不怕骑就怕放  现在卖32000  因为一时半会也骑不了了  所以 随车送一个HJC鬼爪的头盔XL号的  一副就说300的手套L号的  一个狗王009的锁链子 一个锁盘的锁 和 一个鬼爪的包  后来这些东西就锁盘的锁是以前买的 其他都是买了没多久的  都有9.5成新  这些东西也没少花钱    车子也很新  现在唯一就是 前车挡泥板因为锁盘的时候 忘了开锁 往前一推 前挡泥板碎了一点  我问过这东西去路得店里安装一个新的 才150 网上也有卖的加上运费也就100  车子其他一点事都没有 什么病车暗伤都不会在我的车子上出现  可以过来试车 有毛病当场砸了  老规矩 试车压全款  我是个痛快人 您要是觉的车子前挡泥板坏了点 我可以去路德给你换新的 或者给你抹去那点钱   价钱也就这样了  成心买车的您就联系我 直接过来看车   电话 18701102759 别的联系方式都没有这个方便 成心买的欢迎您来电话  贩子就免了  早上10点晚上9点之前都可以给我打电话 其他时间就别打了    只北京当面交易  写的有点多 呵呵  希望它能找到一个懂它 爱它的  照片也没来的及照呢  过年太忙了  我会抽出时间 补上照片的 把所有东西都照下来 在补充一句 第一批车 完整度高 用的进口件比较多 一分钱一分货
帮顶了~

北京地区 出售 京B公户 黄龙600

谢了 兄弟  祝新年快乐

是不是应该发到交易区

价不错啊!给顶了!!

没有图片啊?兄弟是不是应该到交易区

早期的进口件有几个,所以这价格还可以

顶了,已经分享给朋友。
来自iphone客户端

楼主好价格啊~祝早日出售!