威风堂会所-威风堂机车网论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] ★★★转让自家09年底的马6 2.0自动挡(4万多公里),9万7接小刀★★★

09年底购买一直家用,全车相当完整,无论内饰或是外观都保护的极其在意,跟新车没什么两样。使用至今没出过任何的大小事故!本人自由职业,所以我和我的车也很少经历过上下班的北京各种堵。车的使用率真是不高,所以还很新!平时漆面定期的封釉打蜡,保养所用机油也是最好的!最近爱上了自驾游,因此想换辆越野,所以才出售这辆!有看中的朋友直接和我联系吧!价格9.7万!欢迎随时来看车,看好了价格还能商量!声明:拒绝电话里谈价格!说白了,车都没见着呢聊半天价格我认为没意义!望谅解!二手车商勿扰~~电话:18811187321
调整大小 20131115_115447.jpg
M6 (1).jpg
M6 (2).jpg
M6 (9).jpg
M6 (10).jpg
M6 (11).jpg
赶集 (6).jpg
58 (4).jpg
58 (7).jpg
调整大小 20131115_114848.jpg
调整大小 20131115_120558.jpg
调整大小 20131115_120626.jpg
调整大小 20131115_120656.jpg
调整大小 20131115_121442.jpg
赶集 (3).jpg
赶集 (5).jpg
调整大小 20131115_121307.jpg
58 (5).jpg
调整大小 20131115_115249.jpg
调整大小 20131115_121207.jpg
调整大小 20131115_121816.jpg
调整大小 20131115_115734.jpg
调整大小 20131115_121503.jpg
调整大小 20131115_121742.jpg
终于显示了,非常感谢版主,万分感谢!!!!!

公里数真不多!价格 够保值的!

还保值那,买时候办完17多点,这赔多少了!

年也过完了,祝大家在新的一年里工作顺利!

马6  2.0办完了17万?

09年我提车15。8万裸车,购置税加保险!